*

Anéis de cebola empanados Royal

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de fermento pó ROYAL
  • 1 1/2 xícaras (chá) água
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 cebolas grandes (rodelas)

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma frigideira com bastante óleo e deixe em fogo baixo
  2. Misture a água, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e divida em duas porções
  3. Retire os anéis das rodelas
  4. Coloque uma colher (chá) de fermento PÓ ROYAL na metade da massa e vá passando os anéis e fritando
  5. Quando acabar a primeira massa, coloque outra colher (chá) de fermento PÓ ROYAL na porção restante e continue passando os anéis e fritando até terminar
Informações Adicionais
  • Nota: Essa massa serve para empanar banana, maçã ou camarão.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Royal através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play