Camarão rosa ao alho e óleo

3 4.5
Preparo
Rendimento 3 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão rosa com limão e sal
  2. Deixe pegar tempero por uns 30 minutos
  3. Em uma panela coloque azeite de oliva, deixe esquentar bem, coloque o alho picado e deixe fritar
  4. Depois coloque o camarão e deixe fritar por uns 5 minutos sem parar de mexer
  5. Essa receita é muito rápida e uma boa entrada para um jantar de frutos do mar

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Camarão com a casca?

    1 Resposta
    • Sim.com casca, eu costumo fazer assim lavo o camarao tempero com sal limao e uma pimentinha do reino, depois coloco na frigideira só com a agua do tempero, quando a agua esta quase secando coloco meio copo de oleo de canola ou azeite com 10 dentes de alho bem amassadinho isso se for um kilo de camarao, ai eé só mexer ate ficar no ponto... Nao pode deixar fritar de mais nem de menos tem que ficar bem douradinho mas nao seco... E so servir com arroz branco ou agrega e uma boa salada verde.

  • Muito bom... Faço muito aqui

  • Muito b

  • Qual quantidade de azeite é necessário? É tipo para um refogado?

  • Não entendi bem a quantidade de azeite: é frito por imersão ou tipo "refogado" ?

  • Lindo prato . Vou fazer hj espero q fique bom. Rsrs

  • Mto boa, rapida e deliciosa!

  • mto boa a receita...rápida e prática. ..vou fazer hj!!

    1 Resposta

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cesar Eduardo Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.