*

Linguiça assada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça da sua preferência
  • Água para cozinhar

Modo de Preparo

  1. Coloque a linguiça com água em uma panela de pressão e leve para cozinhar por uns 15 minutos
  2. Escorra a água e coloque a linguiça em um refratário e leve ao forno, deixe até dourar a seu gosto, mais ou menos uns 25 minutos
  3. Essa receita fica muito saborosa e o melhor, com menos gordura, pois parte da gordura é jogada fora junto com a água do cozimento

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bianca em 22/03/13

quanto eu coloco de agua?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play