*

Arroz para churrasco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Arros pronto, sobras de um dia para outro ou 1,5 xícaras de arroz cru
  • 1 colher de manteiga com sal
  • 300 g de bacom triturado
  • 2 cebolas médias bem picadinhas
  • 6 dentes de alho bem picadinhos
  • 1 pimentão vermelho muito bem picadinho
  • 1 pimentão verde muito bem picadinho
  • 1 pimentão amrelo muito bem picadinho
  • 1 lata de milho verde
  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1/2 kg de farofa para churrasco já pronta (à sua escolha - picante, bacon etc).

Modo de Preparo

  1. Refogar na manteiga o bacon, cebola, alho, pimentões, pimenta, linguiça e o milho já refogado
  2. Acrescente a farofa e cozinhe por mais 1 ou 2 minutinhos, sempre mexendo tudo, deve ficar meio oleoso, brilhante
  3. Coloque o arroz em uma bacia grande com uma colher, acrescente a farofa e misture bastante, observe que não foi adicionado sal, pois a linguiça, bacon e a manteiga já tem, pode acrescentar no final um pouco de cebolinha picada já na vasilha que servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz e aprovo!!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudio a. g. fuscho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play