Sopa de capeletti

1 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 batata grandes descascada e picada
  • 1 cenoura descascada e picada
  • 1 pedaço de mandioca descascado e picado
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 1/2 l de água
  • 500 g de capeletti

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os quatro primeiros ingredientes na água por 15 minutos, se quiser pode acrescentar 2 tabletes de caldo (de sua preferência)
  2. Depois de cozido, coloque os ingredientes no liquidificador e, transfira para uma panela, acerte o sal, e coloque o capeletti para cozinhar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por CLAUDINEIA MARTINS PEREZ CAROLA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.