*

Sopa de capeletti

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 batata grandes descascada e picada
  • 1 cenoura descascada e picada
  • 1 pedaço de mandioca descascado e picado
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 1/2 l de água
  • 500 g de capeletti

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os quatro primeiros ingredientes na água por 15 minutos, se quiser pode acrescentar 2 tabletes de caldo (de sua preferência)
  2. Depois de cozido, coloque os ingredientes no liquidificador e, transfira para uma panela, acerte o sal, e coloque o capeletti para cozinhar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por CLAUDINEIA MARTINS PEREZ CAROLA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play