*

Arroz com atum

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de arroz
  • 3 latas de atum com óleo
  • 1 maço de salsinha
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • 2 ovos (decoração)
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picadinho
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz normalmente
  2. Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola, coloque os tomates e o atum
  3. Refogue e reserve
  4. Em um refratário coloque a metade do arroz e o recheio de atum e a seguir coloque outra metade do arroz
  5. Polvilhe o queijo ralado, decore com os ovos e sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Roberta Maciel em 27/12/06

Esta receita é simples, mas muito gostosa!! Fiz em proporção menor pois eramos só eu e meu namorado. Usei atum em água ao invés de atum em óleo, coloquei o \"molho\" por cima do arroz e decorei c/ os ovos. A apresentacão ficou mto bonita. Servi com uma salada e pronto! Ótima!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por clóvis teixeira de morais através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play