Mousse de Bis

7 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Pique os Bis em pedaços pequenos
  2. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o Bis
  3. Vire em um refratário e leve à geladeira, em torno de 4 horas
  4. Para ficar mais firme, deixe na geladeira de um dia para o outro
  5. Antes de servir, decore com pedaços de Bis

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Eu gostei da receita, mas eu sugiro acrescentar 1 envelope de gelatina sem sabor, preparada. E ideal pra quem prefere sobremesas mais doces, pois fica bem doce.

  • É uma receita maravilhosa, mas pra quem gosta mais durinho, eu sugiro acrescentar 1 envelope de gelatina sem sabor, preparada. Do jeito que ela se apresenta aqui, fica com consistência mais mole, mais pra um creminho. Mas muito deliciosa!!

  • fiz como a receita deixando de um dia para o outro e ainda assim ficou mole, praticamente liquido e tambem extremamente doce. para aproveitar usei o creme para fazer um pave com biscoito maria. ficou bom.

  • Deu água na boca.... Vou fazer

  • Vou tentar fazer parece bom

A receita apresentada nesta página foi enviada por prinanbimn através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.