*

Mousse de Bis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 12 Bis

Modo de Preparo

  1. Pique os Bis em pedaços pequenos
  2. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o Bis
  3. Vire em um refratário e leve à geladeira, em torno de 4 horas
  4. Para ficar mais firme, deixe na geladeira de um dia para o outro
  5. Antes de servir, decore com pedaços de Bis

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ariane em 2/08/2012

É uma receita maravilhosa, mas pra quem gosta mais durinho, eu sugiro acrescentar 1 envelope de gelatina sem sabor, preparada. Do jeito que ela se apresenta aqui, fica com consistência mais mole, mais pra um creminho. Mas muito deliciosa!!

5
claudia em 26/09/2011

fiz como a receita deixando de um dia para o outro e ainda assim ficou mole, praticamente liquido e tambem extremamente doce. para aproveitar usei o creme para fazer um pave com biscoito maria. ficou bom.

2
Telma Lis Gomes em 22/09/2011

Deu água na boca.... Vou fazer

5
Buunii em 1/09/2011

Vou tentar fazer parece bom

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por prinanbimn através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar