Omelete no forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/3 copo de leite
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola media picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Alho, orégano, salsa, pimenta e sal a gosto
  • Margarina para untar
  • Também pode acrescentar pimentão, vagem picadinha, milho, ervilha, fica uma delicia!

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, a farinha, o fermento e o leite
  2. Depois misture os demais ingredientes, unte uma forma com margarina e farinha
  3. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Danyelle em 20/08/15

Adorei receita boa e fácil de fazer... Hummmm

0
Ana Claudia em 15/08/15

Adorei!! Fiz com espinafre e ricota. Fica um omeletão!!

0
livia em 12/08/15

ótimo!!! Fiz e deu certo,só diminui a quantidade... no meu forno levou 20min. obrigada pela ajuda !!!

5

Amei.! Assei a minha receita na fritalight (30 minutos a 200 graus) utilizei como ingredientes alcaparras, azeitonas, jiló e queijo ralado. Ficou bem fofinha e é super fácil de fazer.

0
Juliana Pereira em 30/07/15

Nao gostei ficou mta massa!

0

Em que forma é?

0

Ameiiiii!!!

0

Os legumes devem ser cozidos antes de misturar com os outros ingredientes ou coloco cru?

0

Pode bater os ovos na batedeira

0
Tudo Gostoso em 22/06/15

Não é necessário, basta misturar à mão mesmo.

Regis Oliveira em 17/06/15

Bater os ovos em neve?

0
Tudo Gostoso em 18/06/15

Não, apenas para misturar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana CArolina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store