*

Omelete no forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/3 copo de leite
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola media picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Alho, orégano, salsa, pimenta e sal a gosto
  • Margarina para untar
  • Também pode acrescentar pimentão, vagem picadinha, milho, ervilha, fica uma delicia!

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, a farinha, o fermento e o leite
  2. Depois misture os demais ingredientes, unte uma forma com margarina e farinha
  3. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bater os ovos, a farinha no leite onde?

4

Eu troquei a farinha de trigo pela farinha de arroz porque ela não tem glúten e fiz com frango desfiado. Ficou muito bom!

4

muito bom amei fazer rápido e fácil

4
Débora Moraes em 16/01/15

Uma duvida... rsrs 1/3 equivale quanto de leite??

0
Tudo Gostoso em 19/01/15

Cerca de 70 ml de leite.

Bruna Vieira em 06/01/15

qual fermento se utiliza?pra bolo ou pão?

0
Tudo Gostoso em 07/01/15

Fermento em pó químico para bolos.

Patricia Ravenna em 05/01/15

muito bom

4

Fácil e Excelente

5
ANA PAULA em 14/10/14

ficou maravilhoso todos adoraram aqui em casa!

5
ANA PAULA em 14/10/14

acabei de por o meu no forno vamos ver como vai ficar

5
Vanessa em 05/09/14

Simplesmente maravilhoso, rende bastante e é super rápido de fazer. Super recomendo adoro as receitas do Tudo Gostoso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana CArolina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play