*

Torta prestígio

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1ª camada:
  • 3 claras
  • 1 coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
2ª camada:
  • 2 xícaras de leite 1 olher (sopa) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 gemas passadas na peneira
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

1ª camada:
  1. Bata as claras em neve, acrescente o coco e o leite condensado
  2. Unte um pirex pequeno e leve ao forno até dourar
2ª camada:
  1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo, até ficar com a consisteência de mingau
  2. Coloque sobre a 1ª camada, espere esfriar e leve à geladeira até o momento de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thaís em 10/12/2012

fiz e ficou uma deliciaaaaa

5
Renata em 17/09/2011

uma delicia ,eu fiz e todos gostaram

4
Fernanda Almeida em 16/10/2009

òtima receita! Fiz para o meu amor e ele adorou! Parabéns

5

eu mesma ja conhecia essa receita fica muito economica e pratica, facil de fazer tudo de bom mmmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrraaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5
Francy em 10/11/2008

Mais eu esperava mais

3
Dayana Fiaux em 30/04/2008

Maravilhosa mesmo!!...Delícia!!! quem fizer não irá se arrepender... uma sujestão..como eu não tinha o coco em casa...usei coco ralado de pacotinho mesmo..ficou excelente!!!

5
ÉLIDA GISELLE em 8/03/2008

Essa receita é simplesmente maravilhosa... Fiz e simplesmente agradou a todos, até os mais exigentes paladares!!! MEU NOIVO SIMPLESMENTE AMOUUUUUUUU

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deise Graciele Pereira de Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar