Torta prestígio

10 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    1ª camada:

    • 3 claras
    • 1 coco ralado
    • 1 lata de leite condensado

    2ª camada:

    • 2 xícaras de leite 1 olher (sopa) de maisena
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 3 gemas passadas na peneira
    • 1 colher (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      1ª camada:

      1. Bata as claras em neve, acrescente o coco e o leite condensado
      2. Unte um pirex pequeno e leve ao forno até dourar

      2ª camada:

      1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo, até ficar com a consisteência de mingau
      2. Coloque sobre a 1ª camada, espere esfriar e leve à geladeira até o momento de servir

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      • fiz e ficou uma deliciaaaaa

      • uma delicia ,eu fiz e todos gostaram

      • òtima receita! Fiz para o meu amor e ele adorou! Parabéns

      • eu mesma ja conhecia essa receita fica muito economica e pratica, facil de fazer tudo de bom mmmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrraaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      • Mais eu esperava mais

      • Maravilhosa mesmo!!...Delícia!!! quem fizer não irá se arrepender... uma sujestão..como eu não tinha o coco em casa...usei coco ralado de pacotinho mesmo..ficou excelente!!!

      • Essa receita é simplesmente maravilhosa... Fiz e simplesmente agradou a todos, até os mais exigentes paladares!!! MEU NOIVO SIMPLESMENTE AMOUUUUUUUU

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Deise Graciele Pereira de Santana através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.