*

Filé de peixe ao molho de tomate com requeijão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe merluza
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cebola grande em rodelas
  • Azeite para untar
  • Sal a gosto
  • Suco de limão

Modo de Preparo

  1. Limpe o peixe e tempere com sal e suco de limão
  2. Reserve
  3. Em uma assadeira, coloque o azeite e a cebola
  4. Arrume os filés um a um sobre a cebola e leve ao forno por 20 minutos
  5. À parte leve ao liquidificador o molho de tomate e o requeijão e bata bem
  6. Coloque sobre o peixe e deixe por mais 20 minutos ou até reduzir o caldo
  7. Sirva com arroz e purê de batata

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andreza de Oliveira em 22/07/2013

Eu fiz e ficou uma delicia, parabéns!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por CIDA SANTOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar