Filé de peixe ao molho de tomate com requeijão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

3 votos 7 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de filé de peixe merluza
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cebola grande em rodelas
  • Azeite para untar
  • Sal a gosto
  • Suco de limão

Modo de Preparo

  1. Limpe o peixe e tempere com sal e suco de limão
  2. Reserve
  3. Em uma assadeira, coloque o azeite e a cebola
  4. Arrume os filés um a um sobre a cebola e leve ao forno por 20 minutos
  5. À parte leve ao liquidificador o molho de tomate e o requeijão e bata bem
  6. Coloque sobre o peixe e deixe por mais 20 minutos ou até reduzir o caldo
  7. Sirva com arroz e purê de batata

Envie um comentário

Comentários

Acabei de fazer, espero que o marido goste pq ele é muito exigente

0

tem que cobrir com papel aluminio?

0
Renata Santos em 29/12/15

Muito gostoso e prático! Todo mundo aqui em casa gostou! :-)

5
Paula em 20/12/15

Qual a temperatura do forno?

0
Patrícia em 24/11/15

Pode ser com qualquer outro tipo de peixe??

0

Muito gostoso. Parabéns

0

Eu fiz e ficou uma delicia, parabéns!!!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por CIDA SANTOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store