Filé de peixe ao molho de tomate com requeijão

4 50
  • Imagem enviada por Andresa Cruz Zoom Andresa Cruz
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe merluza
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cebola grande em rodelas
  • Azeite para untar
  • Sal a gosto
  • Suco de limão

Modo de Preparo

  1. Limpe o peixe e tempere com sal e suco de limão
  2. Reserve
  3. Em uma assadeira, coloque o azeite e a cebola
  4. Arrume os filés um a um sobre a cebola e leve ao forno por 20 minutos
  5. À parte leve ao liquidificador o molho de tomate e o requeijão e bata bem
  6. Coloque sobre o peixe e deixe por mais 20 minutos ou até reduzir o caldo
  7. Sirva com arroz e purê de batata

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por CIDA SANTOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.