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Quibe de forno recheado

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Ingredientes

Massa do quibe:
  • 250 g de tribo para quibe
  • 500 ml de água fervendo
  • 3 dentes de alho
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro vede picadinho
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • Sal a gosto
  • Pimenta síria a gosto
Recheio:
  • 150g de presunto
  • 200g de mussarela
  • Catupiry ou requeijão cremoso a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo de molho em água quente temperada com os dentes de alho crus e os caldos de carne
  2. Deixe de molho por 1 hora
  3. Comece fazendo uma massa de kibe comum
  4. No trigo temperado, acrescente a carne moída crua, a cebola picada, os temperos verdes, o sal e a pimenta síria
  5. Na massa temperada, acrescente a maionese e por úlimo o tomate, para que eles não sejam amassados
  6. Espalhe metade da massa no refratário
  7. Não pecisa untar o refratário, pois a massa tem maionese
  8. Coloque o presunto, a mussarela e o catupiry ou requeijão (nessa ordem), sobre a massa do quibe
  9. Cubra com o que sobrou da massa
  10. Leve ao forno médio por 1 hora, aproximadamente
  11. Sirva om arroz branco ou salada verde

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Comentários

minha irmã está preparando pro almoço de hj tá com uma cara ótima....

3
Keity Lorranne em 25/06/2014

quanto tempo no forno?

4
cleici em 19/06/2014

Vou tentar fazer hoje....

4
Maira em 9/04/2014

Fiz e ficou gostoso! É preciso bastante tempo de forno bem quente para ficar bem cozido. Pensei em tentar também com a carne pré cozida, talvez não fique igual, mas ficaria pronto mais rápido. De fazer, é bem prático !

4

Acabei de fazer! Ficou maravilhoso!

5
JANAINE BENACHIO em 14/02/2014

É uma delícia! Fiz todos adoraram...

5
Ivone Carvalho em 11/12/2013

delicia!

4
Ana Paula Goncalves em 14/11/2013

a maionese, aparece o gosto? ainda nao fiz, mas meu marido odeia maionese e eu amo. alguem pode me dizer?

0
Gisela Figueredo em 7/11/2013

Maravilhoso, sucesso total aqui em casa.

5
Marcelo Takeno em 7/10/2013

muito bom,prático e gostoso. eu colocaria apenas s 2 tabletes de caldo de carne,em vez de 3, e não usaria mais sal algum,de resto perfeito,recomendo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cíntia Menezes através desta página.
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