Quibe de forno recheado

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa do quibe:

    • 250 g de tribo para quibe
    • 500 ml de água fervendo
    • 3 dentes de alho
    • 3 tabletes de caldo de carne
    • 500 g de carne moída
    • 1 cebola grande picadinha
    • 2 tomates picados
    • 1/2 xícara (chá) de hortelã picadinha
    • 1/2 xícara (chá) de cheiro vede picadinho
    • 5 colheres (sopa) de maionese
    • Sal a gosto
    • Pimenta síria a gosto

    Recheio:

    • 150g de presunto
    • 200g de mussarela
    • Catupiry ou requeijão cremoso a gosto

    Modo de Preparo

    1. Coloque o trigo de molho em água quente temperada com os dentes de alho crus e os caldos de carne
    2. Deixe de molho por 1 hora
    3. Comece fazendo uma massa de kibe comum
    4. No trigo temperado, acrescente a carne moída crua, a cebola picada, os temperos verdes, o sal e a pimenta síria
    5. Na massa temperada, acrescente a maionese e por úlimo o tomate, para que eles não sejam amassados
    6. Espalhe metade da massa no refratário
    7. Não pecisa untar o refratário, pois a massa tem maionese
    8. Coloque o presunto, a mussarela e o catupiry ou requeijão (nessa ordem), sobre a massa do quibe
    9. Cubra com o que sobrou da massa
    10. Leve ao forno médio por 1 hora, aproximadamente
    11. Sirva om arroz branco ou salada verde

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Cíntia Menezes através desta página.
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