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Quibe de forno recheado

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Ingredientes

    Massa do quibe:
    • 250 g de tribo para quibe
    • 500 ml de água fervendo
    • 3 dentes de alho
    • 3 tabletes de caldo de carne
    • 500 g de carne moída
    • 1 cebola grande picadinha
    • 2 tomates picados
    • 1/2 xícara (chá) de hortelã picadinha
    • 1/2 xícara (chá) de cheiro vede picadinho
    • 5 colheres (sopa) de maionese
    • Sal a gosto
    • Pimenta síria a gosto
    Recheio:
    • 150g de presunto
    • 200g de mussarela
    • Catupiry ou requeijão cremoso a gosto

    Modo de Preparo

    1. Coloque o trigo de molho em água quente temperada com os dentes de alho crus e os caldos de carne
    2. Deixe de molho por 1 hora
    3. Comece fazendo uma massa de kibe comum
    4. No trigo temperado, acrescente a carne moída crua, a cebola picada, os temperos verdes, o sal e a pimenta síria
    5. Na massa temperada, acrescente a maionese e por úlimo o tomate, para que eles não sejam amassados
    6. Espalhe metade da massa no refratário
    7. Não pecisa untar o refratário, pois a massa tem maionese
    8. Coloque o presunto, a mussarela e o catupiry ou requeijão (nessa ordem), sobre a massa do quibe
    9. Cubra com o que sobrou da massa
    10. Leve ao forno médio por 1 hora, aproximadamente
    11. Sirva om arroz branco ou salada verde

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    Comentários

    Já fiz esse kibe tres vezes. Quem come pede receita. Fica delicioso mesmo. Uma dica: Quanto mais requeijão mais molhadinho fica e mais delicioso também.

    5

    minha irmã está preparando pro almoço de hj tá com uma cara ótima....

    3
    Keity Lorranne em 25/06/14

    quanto tempo no forno?

    4
    cleici em 19/06/14

    Vou tentar fazer hoje....

    4
    Maira em 09/04/14

    Fiz e ficou gostoso! É preciso bastante tempo de forno bem quente para ficar bem cozido. Pensei em tentar também com a carne pré cozida, talvez não fique igual, mas ficaria pronto mais rápido. De fazer, é bem prático !

    4

    Acabei de fazer! Ficou maravilhoso!

    5
    JANAINE BENACHIO em 14/02/14

    É uma delícia! Fiz todos adoraram...

    5
    Ivone Carvalho em 11/12/13

    delicia!

    4

    a maionese, aparece o gosto? ainda nao fiz, mas meu marido odeia maionese e eu amo. alguem pode me dizer?

    0
    Gisela Figueredo em 07/11/13

    Maravilhoso, sucesso total aqui em casa.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Cíntia Menezes através desta página.
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