*

Frango cremoso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peito de frango de 600g
Molho branco:
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em pedaços e reserve
Molho branco:
  1. Doure a cebola na margarina
  2. Acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite e o caldo de legumes e misture, mexendo sempre até engrossar
  3. Depois disso, tire do fogo, adicione o creme de leite e o milho
  4. Em um refratário, coloque metade do molho branco e por cima espalhe os pedaços de frango
  5. Na outra metade do molho, adicione o requeijão
  6. Em seguida, distribua-o sobre o frango
  7. Para finalizar, leve ao forno para gratinar
  8. Na hora de servir, cubra com a batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por gláucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play