*

Torta de bolacha diferente

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Recheio:
    • 2 pacotes de gelatina incolor
    • 1 pacote de iogurt de morango
    • 1 bandeja de morangos
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    Massa:
    • 1 pacote de bolacha de chocolate
    • 5 colheres de manteiga

    Modo de Preparo

    1. Triture as bolachas, até que virem um farinha
    2. Junte com a manteiga e amasse até dissolver por total a manteiga
    3. Forre uma forma redonda com o "farelo" das bolachas, amasse-os dentro da fôrma dando forma à torta
    4. Leve para assar por 15 minutos
    5. Dissolva a gelatina com 4 colheres de água morna
    6. Junte meia bandeja dos morangos, o leite condensado, o creme de leite, o iogurte e a gelatina em um liquidificador e bata por 5 minutos
    7. Retire a forma do forno e despeje a mistura do liquidificador
    8. Leve para gelar
    9. Aguarde 2 horas no máximo e decore com o restante dos morangos
    10. Se quiser pode fazer uma calda, fica uma delícia!

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário
    Esta receita ainda não tem comentários.
    Use o espaço acima para escrever o seu!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tay Soares através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play