Doce de abacaxi

26 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina de abacaxi
  • 1 colher de açúcar
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em pedacinhos bem pequenos e coloque em uma panela com o copo de água e a colher de açúcar
  2. Assim que ferver desligue o fogo e reserve
  3. Quando estiver quase frio coloque o leite condensado, o creme de leite sem soro e o pacote de gelatina
  4. Misture bem e leve à geladeira por pelo menos 8 horas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcia cristina garcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.