*

Bolacha de nata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de nata
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 xícaras de trigo

Modo de Preparo

  1. Faça uma massa com todos os igredientes
  2. Unte a forma com óleo, a massa corte em pedaços pequenos, asse ate dourar (é rapidinho)
  3. Sirva quente ou frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gisele Silva em 22/07/2014

parabéns .. ótima receita

5
hellen em 14/07/2014

Muito boa, já fiz várias vezes!!!

4

hummm

1
camila em 5/07/2014

hummmm q delicia vou fazer para meu bebe Deividy Rikelmy...

Renato Fiorini em 10/06/2014

muito boa e facil de fazer!

5
Valéria Nóbrega em 29/05/2014

Muito booom!!Coloquei 3x de farinha com fermento e 1x de amido de milho...Como o pessoal daqui gosta docinho...coloquei 9 colheres de açúcar... Ficou uma delíííícia!!!!!

5

muito bom ficou perfeito.

5
Silvia em 26/05/2014

Acabei de fazer fiz 2 receitas em vez de colocar 8 xicaras de farinha coloquei 5 de farinha e 3 de maizena ficou ótimo rende bastante .

5
Ludmila em 5/05/2014

muito gostosa mais detalhe eu coloquei 3 xícaras de farinha achei 4 demais. ..

5
Luís Henrique em 23/04/2014

Jessica, por favor...vc poderia me indicar locais onde eu possa encontrar nata? Pessoal, alguem poderia me orientar...obrigado

5

Em casas que vendem produtos nordestinos... Casa do norte

Keyla Almeida em 21/05/2014

nata normalmente tem no mercado ao lado da margarina..

Ficou perfeitas acrescentei 1 xícara de maizena e coco ficou ainda melhor, parabéns Jessica pela receita

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar