Bolacha de nata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de nata
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 xícaras de trigo

Modo de Preparo

  1. Faça uma massa com todos os igredientes
  2. Unte a forma com óleo, a massa corte em pedaços pequenos, asse ate dourar (é rapidinho)
  3. Sirva quente ou frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna em 29/06/15

A forma pode ser untada com margarina???

0
Laay S. Araújo em 29/06/15

No lugar do trigo posso usar pouvinho ?

0
Tudo Gostoso em 30/06/15

Não.

Karen Monique em 23/06/15

So passa o oleo na forma...ou coloca a farinha tbm para untar?

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

Apenas o óleo.

posso substituir a farinha de trigo por massa pronta de bolo, queria dar um gostinho tipo limao laranja.

0
Dainara em 02/06/15

Eu cresci comendo essa bolacha pra mim ela é uma delícia todos aqui amara Simples fácil e gostosa recomendo adoro essa bolacha

0
Leninha Barros em 01/06/15

Essa nata é a caseira retirada do leite in natura? Seria possível substituí-la por creme de leite sem soro?

0
Tudo Gostoso em 02/06/15

Sim é esta nata, você pode também encontrá-la em supermercados.

Fiz e ficou uma delícia...

0
Aline Corrêa em 24/05/15

Uma delícia...

0
Deti em 23/05/15

Posso passar a massa na máquina de moer?

0
Cintia em 18/05/15

Posso substituir o ovo por outra coisa? Quero resposta !

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store