Bolacha de nata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de nata
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 xícaras de trigo

Modo de Preparo

  1. Faça uma massa com todos os igredientes
  2. Unte a forma com óleo, a massa corte em pedaços pequenos, asse ate dourar (é rapidinho)
  3. Sirva quente ou frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Geisibel em 18/03/15

Em que temperatura assa as bolachas?

0
Tudo Gostoso em 19/03/15

Cerca de 200ºC.

Daiane em 06/03/15

Quanto tempo demora para assar em que temperatura?

0
Daiane em 05/03/15

Quanto tempo demora para assar eem qual temperatura?

0
Jaqueline em 02/03/15

É farinha de trigo ? Quero resposta

0
Tudo Gostoso em 03/03/15

Sim.

gostaria de saber o que e nata? espero respostas...

4
Tudo Gostoso em 26/02/15

Nata é a gordura do leite, você encontra em supermercados.

Jaqueline em 02/03/15

Da pra vc tira do proprio leite

Perfeita, adorei, ficou ótimo!

5
Joamara em 17/02/15

Acabei de fazer... Muito boa... Amei

0
mayh martins em 09/02/15

Fica uma delicia hummmmmmmmm

5

Fiz a receita, coloquei 1 xicara e 1/2 de nata e 2 colheres a mais de açúcar, ficou ótima, muito macia, Adorei rápida e prática....

5
Juju Silva em 02/02/15

Deliciosa e prática, amei

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play