Bolacha de nata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de nata
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 xícaras de trigo

Modo de Preparo

  1. Faça uma massa com todos os igredientes
  2. Unte a forma com óleo, a massa corte em pedaços pequenos, asse ate dourar (é rapidinho)
  3. Sirva quente ou frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mariah em 26/07/15

Estou fazendo parece bom... posso fazer ele de comprido ou só redondo?

0
Daiane Bitello em 26/07/15

Essa bolachafica mais durinha tipo sequilho ou fica mais fofinha?

0

Posso substituir a nata por creme de leite?

0
Franciele em 20/07/15

No lugar do trigo posso por maizena

0
Daniela oliveira em 17/07/15

ótima receita já fiz várias vezes e sempre da certo.

5
Geysa em 11/07/15

não gostei, massa pesada, equivalente a um almoço.. :/

0
Josiele em 07/07/15

Eu fiz e ~amei otima receta**

0
Josiele em 05/07/15

Eu fiz e ficou uma delicia hummmm

0
Bruna em 29/06/15

A forma pode ser untada com margarina???

0
Adassa em 10/07/15

Sim

Laay S. Araújo em 29/06/15

No lugar do trigo posso usar pouvinho ?

0
Tudo Gostoso em 30/06/15

Não.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store