Bolacha de nata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de nata
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 xícaras de trigo

Modo de Preparo

  1. Faça uma massa com todos os igredientes
  2. Unte a forma com óleo, a massa corte em pedaços pequenos, asse ate dourar (é rapidinho)
  3. Sirva quente ou frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jaqueline em 02/03/15

É farinha de trigo ? Quero resposta

0
Tudo Gostoso em 03/03/15

Sim.

gostaria de saber o que e nata? espero respostas...

4
Tudo Gostoso em 26/02/15

Nata é a gordura do leite, você encontra em supermercados.

Jaqueline em 02/03/15

Da pra vc tira do proprio leite

Perfeita, adorei, ficou ótimo!

5
Joamara em 17/02/15

Acabei de fazer... Muito boa... Amei

0
mayh martins em 09/02/15

Fica uma delicia hummmmmmmmm

5

Fiz a receita, coloquei 1 xicara e 1/2 de nata e 2 colheres a mais de açúcar, ficou ótima, muito macia, Adorei rápida e prática....

5
Juju Silva em 02/02/15

Deliciosa e prática, amei

0

delícia de bolacha, sempre faço

5
Aquiles Aguiar em 22/01/15

Mais ou menos

0

Troquei uma xícara de farinha de trigo por duas de amido de milho, acrescentei mais uma colher de sopa de açúcar e de nata. Ficou quase derretendo na boca! Hummm

5
Janaina Rachel em 26/01/15

Gostei da dica, vou tentar

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play