Bolacha de nata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de nata
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 xícaras de trigo

Modo de Preparo

  1. Faça uma massa com todos os igredientes
  2. Unte a forma com óleo, a massa corte em pedaços pequenos, asse ate dourar (é rapidinho)
  3. Sirva quente ou frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline Corrêa em 24/05/15

Uma delícia...

0
Deti em 23/05/15

Posso passar a massa na máquina de moer?

0
Cintia em 18/05/15

Posso substituir o ovo por outra coisa? Quero resposta !

0

Gente, ficou sem graça!

3

Coloquei um pouco menos de trigo e coloquei coco... ficou muito boom

0
Cleidilene Pinto em 08/05/15

Posso subsistir a nata por creme de leite?

0
Andreza em 04/05/15

E farinha de trigo com fermento ou sem ? Espero. Resposta

0
Tudo Gostoso em 07/05/15

Sem fermento.

Vivian em 04/05/15

Posso substituir a nata?

0

Fiz, ficou maravilhosa!

4

Pode trocar o óleo por margarina? Quero resposta.

0

Sim

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store