*

Bolacha de nata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de nata
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 xícaras de trigo

Modo de Preparo

  1. Faça uma massa com todos os igredientes
  2. Unte a forma com óleo, a massa corte em pedaços pequenos, asse ate dourar (é rapidinho)
  3. Sirva quente ou frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ivania em 18/09/14

Fiz e ficou uma delicia, acrescentei coco ralado...muito bomm!!

5

quero saber também qual nata quero muito fazer essa receita e nao sei de onde tiro nata

3
nany em 18/09/14

quando se ferve o leite e ele esfria, se cria uma nata por cima. Voce pode tirar e ir juntando em uma vasilha.

gente, a nata pode ser aquela caseira quando ferve o leite? help to perdida.

0
nany em 18/09/14

claro

Lígia Belini em 27/08/14

Boa demaaiiiissss!!!!

5
Amanda Belchior em 12/08/14

parabéns essa receita é ótima eu acrescentei erva doce ficou divino....

5
Daniele Isnoldo em 03/08/14

Vou fazer é uma delicia! humm :P

4
Gisele Silva em 22/07/14

parabéns .. ótima receita

5
hellen em 14/07/14

Muito boa, já fiz várias vezes!!!

4

hummm

1
camila em 05/07/14

hummmm q delicia vou fazer para meu bebe Deividy Rikelmy...

Renato Fiorini em 10/06/14

muito boa e facil de fazer!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play