Bolacha de nata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de nata
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 xícaras de trigo

Modo de Preparo

  1. Faça uma massa com todos os igredientes
  2. Unte a forma com óleo, a massa corte em pedaços pequenos, asse ate dourar (é rapidinho)
  3. Sirva quente ou frio

Envie um comentário

Comentários

Fiz a receita agora uma delicia super recomendo !!!!!

5
Marize Soares em 26/01/16

tambem quero saber se pode substituir nata po creme de leite !!!!

0
Bolacha De Nata em 25/01/16

Q receita maravilhosa! Dobrei a receita e acrescentei 2 colheres de margarina e 2 de maizena;fiz todas trancadinhas ,rendeu em media 85 bolachas.

0
Sandra em 21/01/16

Tenho leite puro em casa e da bastante nata posso usar essa nata?

0

Pode ser

Amanda em 11/12/15

Que nata e essa mesmo?

0
Tudo Gostoso em 11/12/15

Você encontra em supermercados no setor de refrigerados (próximo à margarinas e afins).

Anelise Castro em 07/12/15

Posso usar a nata de pote que vende em supermercados aquelas de passar no pão?

0
Tudo Gostoso em 09/12/15

Sim, pode.

Giseli Reis em 02/12/15

É Fermento ou Pó Royal ? Alguem sabe me dizer ? Obgd

0
Tudo Gostoso em 02/12/15

Fermento em pó químico (tipo pó Royal).

Sandra em 21/01/16

A receita ta pedindo em po entao e em po (royal)

Onde posso encontrar glace de confeiteiro

0

Muito bom recomendo ha e merece mais cinco estrelas merece 1.000

0
Bianca Padim em 21/11/15

Gnt e muito gostoso amei

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store