*

Bolacha de nata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de nata
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 xícaras de trigo

Modo de Preparo

  1. Faça uma massa com todos os igredientes
  2. Unte a forma com óleo, a massa corte em pedaços pequenos, asse ate dourar (é rapidinho)
  3. Sirva quente ou frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou perfeitas acrescentei 1 xícara de maizena e coco ficou ainda melhor, parabéns Jessica pela receita

4
Camily Souza em 3/04/2014

é em forno pré-aquecido ???

4
Nega em 1/04/2014

Pra quem é de São Paulo, encontro nata no Master do shopping Frei caneca. Não é sempre que tem. Mas já comprei mts vezes lá. Tem várias marcas.

5
chairo jhol em 23/03/2014

No lugar do trigo posso colocar polvilho?

4

muito bom, ficou uma delícia

5
Alice em 30/01/2014

Perfeita! Eu fiz exatamente como ta dizendo, mas passei as bolachinhas no açúcar comum antes de levá-las ao forno. Maravilhoso, todo mundo amou!

5
kika daniao em 24/01/2014

Boa demais essa receita,adorei deu super certo,coloquei coco ralado e 1 colher de margarina e 1 xicara de maizena e 3 de farinha de trigo e nata eu fervo leite de saquinho todo dia e fui guardando em um potinho no frezer e deu 1 xicara certinho, ficou perfeita.

5
ira em 4/01/2014

gostei e facil

2
Carolina em 14/11/2013

Hum,adorei o cookie americano perfeito,muito bom mesmo,estou adorando o Tudo Gostoso,ótimas receitas...

5
Carolina em 14/11/2013

Receita muito boa,minha mãe faz todo final de semana e rende muito,adoro biscoito de nata

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar