*

Merengue

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • Morangos picados (a quantidade fica a gosto)
  • 1 caixa de suspiro

Modo de Preparo

  1. Enquanto corta os morangos, coloque o creme de leite para gelar
  2. Em uma vasilha corte os morangos do jeito que preferir melhor não muito grande
  3. Após cortar os morangos coloque o creme de leite gelado e misture bem, com muito cuidado para não desfazer os morangos
  4. Quebre os suspiros, não esfarelando muito para evitar derreter muito rápido
  5. Para enfeitar coloque suspiros inteiros por cima
  6. Pode-se fazer com suspiros de qualquer cor, fiz com a rosa e ficou muito bonito
  7. É uma receita ótima nessa época, porque é rápida e os morangos estão baratos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

paula roberta em 1/08/2013

Fiz e ficou otimo. Nao deu pra nada... O creme de leite fresco faz mesmo a diferença.

5
Amanda Barbosa em 15/11/2012

é bom tbm misturar o creme de leite com um pouco de leite condensado, mas não muito pois o suspiro ja é muito doce. Só uma dica ;)

5

ADOREI MUITO GOSTOSA TUDO DE BOM...

4
Fernanda Suzuki em 27/01/2009

Não gostei muito, não sei ao certo se fiz certo, o doce ficou virou um melado.

2

Tudo de bom...rápidinho eu fiz e servi no aniversário do meu marido ... Muito bom !!!!

5
Déborah Vieira em 26/05/2007

Esta receita e d+! Fiz esta receita para duas pessoas acabou num minuto. Parabéns!! Também prefiro com suspiro rosa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tutu Martinichen através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar