Sobremesa rápida de abacaxi

1 50
  • Imagem enviada por weverton coutinho Zoom weverton coutinho
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 abacaxi picado
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque o abacaxi picado na panela junto com o açúcar, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar de 5 a 10 minutos
  2. Depois de cozido, coe e separe a calda dos pedaços de abacaxi, reserve
  3. Dissolva as gelatinas em 1 xicara de água fervente, bata no liquidificador juntamente com o leite condensado, o creme de leite e a calda do abacaxi
  4. Em um pirex, coloque os pedaços de abacaxi e despeje sobre ele a mistura do liquidificador
  5. Leve para gelar por 2 horas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Nogueira Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.