*

Sobremesa rápida de abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 abacaxi picado
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque o abacaxi picado na panela junto com o açúcar, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar de 5 a 10 minutos
  2. Depois de cozido, coe e separe a calda dos pedaços de abacaxi, reserve
  3. Dissolva as gelatinas em 1 xicara de água fervente, bata no liquidificador juntamente com o leite condensado, o creme de leite e a calda do abacaxi
  4. Em um pirex, coloque os pedaços de abacaxi e despeje sobre ele a mistura do liquidificador
  5. Leve para gelar por 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thalia Camargo em 8/09/2013

ótimaa receita, amei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Nogueira Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar