Sobremesa rápida de abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

1 votos 3 comentários
Avalie essa receita
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 abacaxi picado
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque o abacaxi picado na panela junto com o açúcar, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar de 5 a 10 minutos
  2. Depois de cozido, coe e separe a calda dos pedaços de abacaxi, reserve
  3. Dissolva as gelatinas em 1 xicara de água fervente, bata no liquidificador juntamente com o leite condensado, o creme de leite e a calda do abacaxi
  4. Em um pirex, coloque os pedaços de abacaxi e despeje sobre ele a mistura do liquidificador
  5. Leve para gelar por 2 horas

Envie um comentário

Comentários

Tatiana Moura em 24/01/16

Mesmo tirando a calda do abacaxi e misturando c gelatina e restante ingredientes,a sobremesa ainda ficou c calda em baixo e moussie cremosa por cima.E assim msm? De toda forma ficou uma delicia...

0

Eu amo essa receita de abacaxi sempre faco por ser rápidai bem pratica i mto gostosa

0
Thalia Camargo em 08/09/13

ótimaa receita, amei

5
Gabriela Eloisa em 28/10/15

Sempre faço essa receita deliciosa, ameiii <3

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Nogueira Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store