*

Bolinhos salgados

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de tomate sem semente em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de ricota (350 g)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture o tomte, a salsa, o orégano e a cebola
  2. Leve ao forno por 20 minutos ou até ficar bem seco
  3. Reserve
  4. Passe a farinha de milho pela peneira e reserve
  5. Faça uma pasta com a ricota, a farinha de milho e os ovos
  6. Em seguida, acrescente a mistura do forno e tempere com sal
  7. Por último, adicione o fermento
  8. Unte com margarina 12 forminhas de empadas, coloque a massa e leve para asssasr por 20 minutos ou até que fiquem bem sequinhos
  9. Sirva ainda quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Helena Menoni Ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play