Carne moída com abóbora

2 45
  • Imagem enviada por Lisania Piccoli Ruy Zoom Lisania Piccoli Ruy
  • Imagem enviada por Lisania Piccoli Ruy Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de óleo
  • 300 g de abóbora (moranga) cortada em cubos
  • 1 tablete caldo de carne
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne no óleo e no alho, junte o caldo de carne, a páprica picante, a abóbora e cozinhe em fogo baixo até que a abóbora fique macia
  2. Coloque a salsinha picada e tampe deixe descansar um tempinho antes de servir
  3. Se precisar pode acrescentar um pouqunho de água para chegar no ponto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lisania Piccoli Ruy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.