*

Carne moída com abóbora

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de óleo
  • 300 g de abóbora (moranga) cortada em cubos
  • 1 tablete caldo de carne
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne no óleo e no alho, junte o caldo de carne, a páprica picante, a abóbora e cozinhe em fogo baixo até que a abóbora fique macia
  2. Coloque a salsinha picada e tampe deixe descansar um tempinho antes de servir
  3. Se precisar pode acrescentar um pouqunho de água para chegar no ponto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vanuza silva em 11/09/14

amo abobora!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lisania Piccoli Ruy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play