Recheio de Leite Ninho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 lata de creme de leite.
  • 1 pacote de margarina sem sal (200g) Qually
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira o leite condensado, a margarina e o leite em pó
  2. Bata até ficar bem lisinho e esbranquiçado o creme, retire da batedeira e misture aos poucos o creme de leite sem o soro
  3. Leve para gelar por 12 horas
  4. Este creme pode ser recheio ou cobertura
  5. Se usar como cobertura, decore com raspas de chocolates e chocopower
Informações Adicionais
  • Dica: Para variar o sabor, acrescente crejas, bombons picados, frutas em calda, se preferir, acrescente chocolate em pó, fica muito saboroso também.

Envie um comentário

Comentários

Tem como bater na mao to sem batedeira

0

Muito bom mais ficou muito liquido

0
Thais Romanielo em 29/12/15

Eu faço desse mesmo jeito so que.com 16 colheres de leite em po

Ana Paula em 07/11/15

Deliciosa receita!!! Já usei com várias frutas para rechear bolos!

0
Ana Paula em 07/11/15

Ótima receita!!! Delicioso !!! Já usei com várias frutas!!

0
mariza holanda em 22/07/15

Manteiga com sal pode, ou muda muito????

0
Thainara em 10/01/16

Fiz com manteiga com sal... Ficou mt bom

Daniele em 19/07/15

Manteiga com sal serve ???

0
efigenia em 02/06/15

eu fiz e ficou maravilhosoooo , super indico

5
Taynara em 10/10/11

vixee vc podia mora aqui perto né .. ia rencomenda bolos toda hora mr lindo seu booolo parabéns.... devia tar uma delicia né rsrsrsr... boa chefa de c ozinhaa

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Piperno através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store