*

Bolo pão de ló d'água

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 8 colheres de sopa de água
  • 5 gotas de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas e bata novamente (com um garfo), coloque o açúcar, a água, a farinha e o fermento
  2. Por último misture a essência
  3. Asse em assadeira untada com margarina e farinha por 20 minutos em forno 180º graus

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carla Geiring em 11/03/08

Olha, fiquei bem contente em ter achado essa receita, porém depois do bolo pronto q fui ver q gastei ingredientes a toa. O bolo ficou pequeno, muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuito doce, e olha q tirei um pouco do açucar, e duro.......parece bolo bolacha sabe, e fiz tudo certinho. Nao recomendo fazer. Agora se a pessoa quer um bolo duro, essa é a receita certa!

1
Ursula Snyder em 21/12/13

vc fez algo errado acabei de fazer e ficou uma delícia, bem fofinho

JULIANA MOURA em 21/08/07

Adorei essa Receita, é super facíl de fazer e todos adoraram, uma dica fiz uma mistura de leite, coco e açucar furei todo o bolo e reguei com a mistura, foi um sucesso!!!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria S.B.Meneguzzi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play