Bolo pão de ló d'água

3 3.5
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Preparo
Rendimento 30 porções

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 8 colheres de sopa de água
  • 5 gotas de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas e bata novamente (com um garfo), coloque o açúcar, a água, a farinha e o fermento
  2. Por último misture a essência
  3. Asse em assadeira untada com margarina e farinha por 20 minutos em forno 180º graus

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  • Se vc tiver conhecimentos culinários saberá que a receita é perfeita... Pra evitar problemas com crescimento seguir a temperatura específica para assar o bolo é fundamental, bater as claras e adicionar o açúcar ajuda muito ele demora até derreter os cristais, outra alternativa é usar o refinado. Bater a massa leve e constantemente deixa com aparência homogênea e fará com que o fermento tenha a ação desejada... Em fim falei de mais como sempre falo, mas adorei a receita funcionou super bem... Ficou igual a receita da minha mãe, porém com menos ingredientes e sem lactose...

  • Olha, fiquei bem contente em ter achado essa receita, porém depois do bolo pronto q fui ver q gastei ingredientes a toa. O bolo ficou pequeno, muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuito doce, e olha q tirei um pouco do açucar, e duro.......parece bolo bolacha sabe, e fiz tudo certinho. Nao recomendo fazer. Agora se a pessoa quer um bolo duro, essa é a receita certa!

    1 Resposta
    • vc fez algo errado acabei de fazer e ficou uma delícia, bem fofinho

  • Adorei essa Receita, é super facíl de fazer e todos adoraram, uma dica fiz uma mistura de leite, coco e açucar furei todo o bolo e reguei com a mistura, foi um sucesso!!!!!!!!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria S.B.Meneguzzi através desta página.
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