Chuleta assada com batatas

1 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de chuleta (cortado em bife)
  • 1 batata grande
  • 1 cebola grande
  • Alho
  • Azeite extra virgem
  • Sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro passo é descascar e cozinhar as batatas, por aproximadamente 10 minutos na panela SEM pressão, só para elas ficarem mais macias na hora de assar
  2. Pode temperá-las só com sal ou com tempero de sua preferência, eu indico um sazón laranja na água das batatas, depois de pronta corte em rodelas e reserve
  3. Tempere a carne com alho e tempero a gosto
  4. Pique 1/2 cebola, coloque numa panela e acrescente o azeite, colocando aos poucos os bifes, mexendo sempre até que eles comecem a cozinhar, assim que mudarem de cor já esta bom, reserve
  5. Unte uma forma quadrada média com azeite passe um papel toalha para tirar o excesso, pegue as batatas em rodelas e forre toda a forma até cobrir todos os espaços
  6. Pegue a carne reservada e coloque por cima das batatas até cobrir todos os espaços, coloque o restante das batatas por cima da carne
  7. Pegue a outra metade da cebola e corte em fatias, separe as camadas da cebola e espalhe por cima da carne
  8. Coloque no forno preaquecido por 40 minutos
  9. Depois é só curtir porque fica uma delícia

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por RENATO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.