*

Frigideira de camarão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo
  • 2 tomates médios em lascas finas
  • 2 pimentões pequenos em lascas finas
  • 2 cebolas médias em lascas finas
  • 1/2 molho de coentro fresco picado
  • 1 limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de café cheia de tempero misto
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de azeite de dendê
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 3 0vos

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho amassado no dendê, em seguida coloque a cebola, o tomate e o pimentão fazendo uma cama para o camarão
  2. Coloque sobre os temperos eo sal, logo em seguida o camarão em cima o leite de coco e o coentro
  3. Tampe a panela e mexa de vez em quando para não pegar
  4. Deixe reduzir a água
  5. Coloque em um refratário
  6. Em seguida bata as claras em neve e junte a gemas
  7. Coloque a mistura dos ovos em cima do camarão e leve ao forno por 25 minutos, ou até que estejam firmes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ricardo Simões através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play