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Molho Parisiense

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Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de cogumelos fatiados
  • 2 xícaras de sobras de frango desfiado
  • 1/2 xícara de presunto picadinho
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa bem cheias de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 1/2 xícara de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Refogar o frango, o cogumelo e o presunto em 3 colheres de sopa de manteiga
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga restante, junte a farinha e misture até formar uma bola
  3. Cozinhe por mais 3 minutinhos, até dourar a farinha
  4. Retire a panela do fogo e acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar
  5. Volte ao fogo e continue mexendo até o molho ficar encorpado (cerca de 10 minutos)
  6. Adicione o parmesão e o refogado
  7. tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto
Informações Adicionais
  • Dica: excelente molho para acompanhamento de talharim bem largo cozido al dente, após o prato pronto, adicionar um fio de azeite e decorar com salsinha triturada.

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