*

Bolo de coco redondo recheado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de açucar
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sobremesa de fermento
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 50 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condesado
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 200g de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira em velocidade 2, os ovos inteiros, o açúcar e a manteiga
  2. Depois acrescente a farinha de trigo, o fermento e o leite
  3. Bata por 5 minutos ou até ficar bem homogênea, depois com o tabuleiro untado com manteiga e farinha (o tabuleiro quando maior melhor) despeje a massa e leve-a ao forno preaquecido
  4. Apos 40 minutos no forno retire-o e deixe em uma mesa para esfriar, com isso comece a fazer o recheio de coco
  5. Pegue 50 ml de leite de coco e coloque em uma panela pequena com 50 ml de leite comum, despeje o leite condensado mexa em fogo baixo por 5 minutos
  6. Depois acrescente o coco ralado 100 g e mexa mais 15 minutos em fogo baixo, depois
  7. que estiver engrossado desligue e deixe esfriar por 10 minutos
  8. Corte ao meio e coloque o leite na massa cortada para ficar úmida
  9. Depois acrescente o recheio
  10. a outra parte do bolo, fure e molhe também
  11. Cubra todo o bolo, despeje coco ralado e por último um toque especial com um pouquinho de leite e 4 colheres de sopa de chocolate em pó faça uma calda de chocolate e despeje fazendo movimentos continuos para ficar bonito

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sebastiao Gonçalves da Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar