*

Tomate recheado assado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 tomates grandes
  • 4 batatas grandes
  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 sachês de sazón

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas para cozinhar na panela de pressão por uns 10 minutos
  2. Em seguida pegue uma faca e abra os tomates com fazendo tampinha em cima deles, retire todo o miolo com cuidado com uma colher e reserve
  3. Pegue a carne moída e coloque no fogo com óleo e um fio de água, espere cozinhar e coloque todo o miolo do tomate, deixe derreter tudo
  4. Pegue as batatinhas cozidas e descasque, misture no molho até dar consistência firme
  5. Coloque o molho dentro do tomate até encher na boca e coloque para assar no forno médio uns 260°C até a pele dele ficar cheia de "rugas"

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar