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Empadão de frango

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Ingredientes

Massa:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 250 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1/2 xícara de chá de guaraná refrigerante
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Gema para pincelar
Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 xícara de chá de ervilha (gosto de usar a ervilha congelada)
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 copo de requeijão
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Manjericão salsinha e queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misturar os ingredientes até formar uma massa lisinha
  2. As vezes não é necessário usar todo o guaraná
  3. Deixar descansar em geladeira por 15 minutos
Recheio:
  1. Cozinhar o peito de frango em panela de pressão por 15 minutos com o caldo de galinha em 1/2 litro de água
  2. Desfiar, refogar no azeite com o alho
  3. Juntar o tomate e o caldo do cozimento
  4. Deixar ferver, colocar a ervilha e o milho verde
  5. Juntar a farinha de trigo de uma vez mexendo bem
  6. Cozinhar por alguns minutos e desligar
  7. Juntar o requeijão a salsinha e o manjericão
  8. Deixar esfriar
Montagem:
  1. Forrar com uma parte da massa o fundo e a lateral de uma forma desmontável de 30 cm sem untar
  2. Colocar o recheio frio, cobrir com o restante da massa
  3. Se quiser fazer tirinhas abrir a massa com o rolo e cortar
  4. Pincelar com a gema e polvilhar o queijo parmesão ralado
  5. Levar para assar em forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar

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Comentários

Esse empadão depois de pronto pode ser congelado?

5

pode ser cm trigo cm fermento?

0
suzana em 28/01/2014

com tantos comentários, deve ficar uma delícia...vou fazer

5
Thaynara Lopees em 23/12/2013

Como faz o desenho ?

3
Carla Vieira em 7/12/2013

ma -ra-vi-lho-so!!!!!

5
Joelle Katrine em 10/03/2013

Fiz e ficou maravilhosa, td mundo amou!!! Parabéns

5
bruna em 4/02/2013

fica uma delicia vale a pena o esforço

5
Micheli em 3/02/2013

parece maravilhosaaa......porem dificil!!!

2

Nota 10!!!! Parabens Gilda. Que receita super facil e deliciosaaa. Pessoal nao percam tempo. Bjimmm

5

Gente, fiz essa receita, é maravilhosa e amassa muito leve...Espetacular........

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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