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Empadão de frango

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Ingredientes

    Massa:
    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 250 g de gordura vegetal hidrogenada
    • 1/2 xícara de chá de guaraná refrigerante
    • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    • Sal a gosto
    • Gema para pincelar
    Recheio:
    • 1 peito de frango
    • 2 cubos de caldo de galinha
    • 2 dentes de alho picadinho
    • 3 colheres de sopa de azeite
    • 1 tomate maduro picado
    • 1 xícara de chá de ervilha (gosto de usar a ervilha congelada)
    • 1/2 lata de milho verde
    • 1/2 copo de requeijão
    • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
    • Manjericão salsinha e queijo parmesão ralado a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misturar os ingredientes até formar uma massa lisinha
      2. As vezes não é necessário usar todo o guaraná
      3. Deixar descansar em geladeira por 15 minutos
      Recheio:
      1. Cozinhar o peito de frango em panela de pressão por 15 minutos com o caldo de galinha em 1/2 litro de água
      2. Desfiar, refogar no azeite com o alho
      3. Juntar o tomate e o caldo do cozimento
      4. Deixar ferver, colocar a ervilha e o milho verde
      5. Juntar a farinha de trigo de uma vez mexendo bem
      6. Cozinhar por alguns minutos e desligar
      7. Juntar o requeijão a salsinha e o manjericão
      8. Deixar esfriar
      Montagem:
      1. Forrar com uma parte da massa o fundo e a lateral de uma forma desmontável de 30 cm sem untar
      2. Colocar o recheio frio, cobrir com o restante da massa
      3. Se quiser fazer tirinhas abrir a massa com o rolo e cortar
      4. Pincelar com a gema e polvilhar o queijo parmesão ralado
      5. Levar para assar em forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar

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      Comentários

      Esse empadão depois de pronto pode ser congelado?

      5

      pode ser cm trigo cm fermento?

      0
      suzana em 28/01/14

      com tantos comentários, deve ficar uma delícia...vou fazer

      5
      Thaynara Lopees em 23/12/13

      Como faz o desenho ?

      3
      Carla Vieira em 07/12/13

      ma -ra-vi-lho-so!!!!!

      5
      Joelle Katrine em 10/03/13

      Fiz e ficou maravilhosa, td mundo amou!!! Parabéns

      5
      bruna em 04/02/13

      fica uma delicia vale a pena o esforço

      5
      Micheli em 03/02/13

      parece maravilhosaaa......porem dificil!!!

      2

      Nota 10!!!! Parabens Gilda. Que receita super facil e deliciosaaa. Pessoal nao percam tempo. Bjimmm

      5

      Gente, fiz essa receita, é maravilhosa e amassa muito leve...Espetacular........

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
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