Torta folhada de frango

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de chá de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 pacote de massa folhada (300 g)
  • 1 xícara de catupiry
  • 1/2 xícara de chá de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos
  2. Adicione o frango e os tomates, tempere com sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos
  3. Polvilhe a farinha, mexendo até engrossar
  4. Retire do fogo e misture a salsa
  5. Reserve
  6. Descongele a massa conforme as instruções da embalagem
  7. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22 cm de diâmetro com a massa
  8. Espalhe o recheio reservado, o catupiry às colheradas e a mussarela
  9. Leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos ou até dourar
  10. Desenforme e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.