*

Cuca de coco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 5 ovos
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 4 xícaras de trigo
  • 400 ml de leite
Calda:
  • 200 ml de leite de coco
  • a mesma medida de agua
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata a manteiga como açúcar e as gemas até ficarem creme
  3. Junte a esse creme o trigo e o leite e por último, acrescente as claras em neve e o fermento
Calda:
  1. Mexa os ingredientes em uma panela até engrossar
  2. Coloque sobre a massa já assada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariah Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play