*

Pudim de queijo parmesão e coco do Pompom

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite integral
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos em temperatura ambiente
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
  • 3 colheres sopa de coco ralado.

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador bata todos os líquidos primeiro
  2. Acrescente aos poucos os ingredientes secos, sempre batendo
  3. Coloque em uma forma caramelada e leve ao forno em banho-maria por 35 minutos ou até pegar consistência
  4. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por carlos almir bretz machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar