*

Bolacha champagne

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 150 g de açúcar refinado
  • 150 g de farinha
  • 4 ovos
  • 2 gemas
  • Essência de baunilha
  • Açúcar cristal para decorar a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com os ovos e a gema até virar um creme
  2. Peneire a farinha sobre este creme e misture com as mãos ou colher caso queira
  3. Pingue com uma manga descartável com bico liso e pingue em uma assadeira já untada e enfarinhada para não grudarem
  4. Asse em forno a 180°C

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por marco antonio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar