Bolacha champagne

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

nenhum voto 1 comentários
Avalie essa receita
  • 150 g de açúcar refinado
  • 150 g de farinha
  • 4 ovos
  • 2 gemas
  • Essência de baunilha
  • Açúcar cristal para decorar a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com os ovos e a gema até virar um creme
  2. Peneire a farinha sobre este creme e misture com as mãos ou colher caso queira
  3. Pingue com uma manga descartável com bico liso e pingue em uma assadeira já untada e enfarinhada para não grudarem
  4. Asse em forno a 180°C

Envie um comentário

Comentários

Shay em 28/10/15

Farinha de trigo no caso?

0
Tudo Gostoso em 28/10/15

Sim, farinha de trigo.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por marco antonio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store