Bolacha champagne

0 0.0
  • marco antonio
Preparo
Rendimento 25 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 150 g de açúcar refinado
  • 150 g de farinha
  • 4 ovos
  • 2 gemas
  • Essência de baunilha
  • Açúcar cristal para decorar a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com os ovos e a gema até virar um creme
  2. Peneire a farinha sobre este creme e misture com as mãos ou colher caso queira
  3. Pingue com uma manga descartável com bico liso e pingue em uma assadeira já untada e enfarinhada para não grudarem
  4. Asse em forno a 180°C

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por marco antonio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.