*

Sardinha frita

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g sardinha
  • Cheiro verde (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Ajinomoto
  • 1 limão caipira
  • 1 dente de alho
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque as sardinhas abertas em um vasilhame com a parte da pele virada para baixo
  2. Pique o cheiro verde e espalhe por cima das sardinhas, em seguida esprema o limão sobre as sardinhas e coloque o sal (2 a 3 colheres de chá já é o suficiente) e por fim 1 colher de chá de ajinomoto
  3. Com uma faca amasse o alho (não esprema), coloque azeite (5 a 6 colheres de sopa já é o suficiente), em seguida frite o alho amassado e deixe dourar, após isso retire o alho e frite as sardinhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

angel taina em 18/03/12

fica uma delicia eu fiz huum nunca vi uma sardinha tao gostosa !!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Felipe Murakami através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play