Sardinha frita

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 500 g sardinha
  • Cheiro verde (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Ajinomoto
  • 1 limão caipira
  • 1 dente de alho
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque as sardinhas abertas em um vasilhame com a parte da pele virada para baixo
  2. Pique o cheiro verde e espalhe por cima das sardinhas, em seguida esprema o limão sobre as sardinhas e coloque o sal (2 a 3 colheres de chá já é o suficiente) e por fim 1 colher de chá de ajinomoto
  3. Com uma faca amasse o alho (não esprema), coloque azeite (5 a 6 colheres de sopa já é o suficiente), em seguida frite o alho amassado e deixe dourar, após isso retire o alho e frite as sardinhas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Felipe Murakami através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.