*

Lasanha simples presunto e queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 100 gramas de presunto
  • 100 garamas de queijo parmesao ou qiejo de sua preferencia
  • molho branco pronto de sua preferencia
  • Massa para lasanha

Modo de Preparo

  1. Ante de começar coloque o molho branco por baixo na travessa
  2. Coloque a massa de lasanha
  3. Acrescente o queijo o molho branco, massa de lasanha, presunto, molho branco
  4. Para finalizar bastante queijo
  5. Leve ao forno por 30 minutos
  6. Sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Grazielle Costa em 20/04/14

Não tentei esta receita ainda, mas acho que está um pouco incompleta e fica difícil para alguém que não tem muita noção de cozimento. Acho que os 30 minutos no forno se referem àquelas massas que já vem pré-cozidas. Ou seja, é só tirar do pacote e colocar os outros ingredientes. Pois imagino que se for massa que deva se cozinhar antes, deve ficar muito mole se colocada no forno por mais 30 minutos.

3
Grazielle Costa em 20/04/14

Não tentei esta receita ainda, mas acho que está um pouco incompleta e fica difícil para alguém que não tem muita noção de cozimento. Acho que os 30 minutos no forno se referem àquelas massas que já vem pré-cozidas. Ou seja, é só tirar do pacote e colocar os outros ingredientes. Pois imagino que se for massa que deva se cozinhar antes, deve ficar muito mole se colocada no forno por mais 30 minutos.

3
Grazielle Costa em 20/04/14

Não tentei esta receita ainda, mas acho que está um pouco incompleta e fica difícil para alguém que não tem muita noção de cozimento. Acho que os 30 minutos no forno se referem àquelas massas que já vem pré-cozidas. Ou seja, é só tirar do pacote e colocar os outros ingredientes. Pois imagino que se for massa que deva se cozinhar antes, deve ficar muito mole se colocada no forno por mais 30 minutos.

3
Grazielle Costa em 20/04/14

Não tentei esta receita ainda, mas acho que está um pouco incompleta e fica difícil para alguém que não tem muita noção de cozimento. Acho que os 30 minutos no forno se referem àquelas massas que já vem pré-cozidas. Ou seja, é só tirar do pacote e colocar os outros ingredientes. Pois imagino que se for massa que deva se cozinhar antes, deve ficar muito mole se colocada no forno por mais 30 minutos.

3
Zozii em 12/03/14

E quem não gosta de molho branco faz o que??

2
Dande Nunes em 23/02/14

delicia

3
anielle em 10/02/14

faltou mais informações no preparo da massa .

2
Dande Nunes em 23/02/14

nao acho

Bruna Monegatto em 29/12/13

Voce sabe como faz massa para lansanha desde já agradeço pela bela receita grata bruninha

5

que delicia

Solange Cardoso em 28/11/13

sou iniciante estou com dúvida desse molho branco, como se faz??? atenciosamente desde ja Obgda

Tudo Gostoso em 28/11/13

Você pode comprar pronto ou seguir alguma dessas receitas:http://tudogostoso.com.br/receita/8072-molho-branco-para-macarrao.html http://tudogostoso.com.br/receita/38-molho-branco.html

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcia cristina ramos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play