*

Torta de Bolacha com Nata

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pote de nata
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maria de chocolate
  • Leite para umedecer as bolachinhas
  • 1 chocolate napolitano neugebauer (opcional)

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate e misture o creme de leite, mexendo bem
  2. Reserve
  3. Misture a nata com o leite condensado (sem levar ao forno)
  4. Para a montagem, umedeça o biscoito de chocolate no leite e intercale camadas de biscoito com camadas do recheio de nata
  5. Na camada central diferencie o recheio, colocando o recheio de chocolate
  6. Para finalizar rale a barra de chocolate napolitano e polvilhe com os dedos por cima da torta
  7. E depois é só levar à geladeira
  8. Se quiser uma torta ainda mais prática é só retirar o recheio que leva chocolate, creme de leite e fazer a torta exclusivamente com o recheio de nata

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Melize através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar