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Frango supremo

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Ingredientes

  • 4 peitos de frango dessossados e abertos
  • 100 g de ameixas pretas
  • 100 g de damasco
  • 4 fatias de bacon
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 50 g de margarina
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal e recheie com ameixa, damascos e uma fatia de bacon levemente frito ( pode se fazer o bacon no microondas, embrulhe-o em papel toalha e deixe por 30 segundos em potência alta)
  2. Feche cada um dos filés com palitos
  3. Frite os filés em margarina, deixe dourar, junte o vinho branco, deixe ferver, acrescente o creme de leite e deixe aquecer em fogo baixo
  4. Sirva salpicado de salsinha

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Comentários

Nathalie Melo em 19/04/14

Perfeito! Entrou pra minha lista de receita favoritas.

5

Excelente! Fiz duas modificações simples: temperei o frango com mostarda e caldo de galinha em pó, também acrescentei uma colher de amido de milho disolvida em um pouco de leite no final para o molho ficar mais encorpado. Receita super saborosa.

5
Rosangela em 13/04/14

Muito bom,sabor agridoce ...vale a pena fazer.

5

Onde entra p caldo de frango?

3
raquel em 11/04/14

como façoo se eu tiver a massa pronta salgadacomprada????

4
Suzana Ferreira em 10/04/14

E o cubo de frango entra aonde, no molho??

4
Juliane em 10/04/14

O molho esta com uma aparencia otima, vcs podiam postar a receita tambem?!

0
Tudo Gostoso em 10/04/14

O molho já está na receita, feito com vinho branco e creme de leite.

Nao tem algo que possa substituir a ameixa e o damasco ?!? Nao gosto de nenhum doa dois. Aguardo retorno, Obrigada !!

3
Denise Carmo em 10/04/14

A receita fala peito de frango desossado e aberto, Seria como fazer bife a role so que com frango???? ajudem-me!!!

3
Amanda em 18/03/14

Realmente delicioso, alem de ficar um prato muito bonito. Quanto ao sabor é diferente, mas todos amaram. O meu molho estava ficando aguado, entao coloquei um poquinho de maisena para acertar. Entao da proxima vez vou colocar menos de um copo de vinho.

5

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