Frango supremo

34 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 peitos de frango desossados e abertos
  • 100 g de ameixas pretas
  • 100 g de damasco
  • 4 fatias de bacon
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 50 g de margarina
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango com sal
  2. Recheie com ameixa, damascos e uma fatia de bacon levemente frito (pode se fazer o bacon no micro-ondas, embrulhe-o em papel toalha e deixe por 30 segundos em potência alta)
  3. Feche cada um dos filés com palitos
  4. Frite os filés em margarina, deixe dourar, junte o vinho branco, deixe ferver, acrescente o creme de leite e deixe aquecer em fogo baixo
  5. Sirva salpicado de salsinha

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.