*

Galinha espanhola

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 kg peito frango com osso
  • 200 g refogado de tomate
  • 2 latas milho verde com caldo
  • 1 vidro pequeno de azeitona fatiada
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 cebola picadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar os peitos de frango, após coloque o molho e o caldo da lata de milho, deixar cozinhar os peitos, colocar o milho
  2. Tirar os peitos e desfiar em pedaços grandes
  3. Retornar ao molho e colocar o vidro de azeitonas e o creme de leite
  4. E é só servir com arroz branco e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Melania Vencato através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play