*

Recheio de Pizza

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 600 g de contrafilé
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de azeite
  • 8 dentes de alho espremidos
  • 1 disco grande de pizza
  • 4 colheres de molho de tomate
  • 250 g de mussarela ralada
  • 250 g de requeijão (tipo catupiry)
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tirinhas bem finas, em uma panela aqueça o azeite e frite os alhos espremidos (não deixe queimar)
  2. Em seguida adicione a carne
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar até ficar macia, desligue o fogo e reserve
  4. Espalhe o molho sobre a pizza, em seguida coloque a carne, o requeijão, a mussarela ralada e o orégano
  5. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Estela Guidoti em 25/03/2013

vou fazer c/certeza...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cássia Regina Miranda Thomé através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar