Recheio de Pizza

3 50
  • Imagem enviada por Cássia Regina Miranda Thomé Zoom Cássia Regina Miranda Thomé
  • Imagem enviada por Cássia Regina Miranda Thomé Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 600 g de contrafilé
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de azeite
  • 8 dentes de alho espremidos
  • 1 disco grande de pizza
  • 4 colheres de molho de tomate
  • 250 g de mussarela ralada
  • 250 g de requeijão (tipo catupiry)
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tirinhas bem finas, em uma panela aqueça o azeite e frite os alhos espremidos (não deixe queimar)
  2. Em seguida adicione a carne
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar até ficar macia, desligue o fogo e reserve
  4. Espalhe o molho sobre a pizza, em seguida coloque a carne, o requeijão, a mussarela ralada e o orégano
  5. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cássia Regina Miranda Thomé através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.