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Filé de panga com purê de batata

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de panga
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 8 batatas
  • 2 colher de margarina
  • ½ caixa de creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • 300gr queijo mussarela
  • Tempero verde
  • Coentro
  • Curry
  • Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com coentro, curry, pimenta e o sal, reserve
  2. Corte os tomates e a cebola em rodelas forre uma travessa com eles colocando primeiro os tomates e depois a cebola, agora adicione os filés por cima e leve ao forno em 180ºC por 1 hora
  3. Cozinhe as batatas e faça um purê colocando a margarina e o creme de leite, depois acrescente o tempero verde e reserve
  4. Depois que o peixe estiver assado retire do forno, e acrescente o purê por cima do peixe e cubra com queijo mussarela por cima e leve ao forno por mais uns 10 minutos ou até o queijo derreter e pronto
  5. Fica uma delicia!

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Comentários

Claudia Melo em 20/05/14

Reduzi, pois em casa não somos muitos, rende muito; dá muita água, retirei 3x a água excedente, e fiz um pirão, que nunca tinha feito e ficou ótimo. Podem fazer sem susto, saborosa e prática. Na próxima não vou colocar margarina no purê, pois achei que somente o creme de leite já era suficiente.

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Emanoele em 18/04/14

Ah! Fiz com azeite. A receita não demorou mais que uma hora.

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Emanoele em 18/04/14

Delícia! Super aprovada! Coloquei orégano e alho.

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Onde entra o alho no preparo? Para assar não colocar nenhum tipo de azeite?

4

Na hora que vai ao forno, colocar algum azeite ou óleo de soja? E o alho, onde entra? obrigado.

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Comprei files de panga por acaso e não sabia como fazer, então pedi socorro ao TudoGostoso que me veio com esta receita maravilhosa! Fica muito suave e o curry dá um sabor especial.Agradeço a quem a enviou e ao sitio.

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Gustavo Pereira em 25/01/12

eu experimentei esses dias e gostei muito

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maicon Makeval através desta página.
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