*

Filé de panga com purê de batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de panga
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 8 batatas
  • 2 colher de margarina
  • ½ caixa de creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • 300gr queijo mussarela
  • Tempero verde
  • Coentro
  • Curry
  • Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com coentro, curry, pimenta e o sal, reserve
  2. Corte os tomates e a cebola em rodelas forre uma travessa com eles colocando primeiro os tomates e depois a cebola, agora adicione os filés por cima e leve ao forno em 180ºC por 1 hora
  3. Cozinhe as batatas e faça um purê colocando a margarina e o creme de leite, depois acrescente o tempero verde e reserve
  4. Depois que o peixe estiver assado retire do forno, e acrescente o purê por cima do peixe e cubra com queijo mussarela por cima e leve ao forno por mais uns 10 minutos ou até o queijo derreter e pronto
  5. Fica uma delicia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Claudia Melo em 20/05/2014

Reduzi, pois em casa não somos muitos, rende muito; dá muita água, retirei 3x a água excedente, e fiz um pirão, que nunca tinha feito e ficou ótimo. Podem fazer sem susto, saborosa e prática. Na próxima não vou colocar margarina no purê, pois achei que somente o creme de leite já era suficiente.

5
Manuzinha em 18/04/2014

Ah! Fiz com azeite. A receita não demorou mais que uma hora.

5
Manuzinha em 18/04/2014

Delícia! Super aprovada! Coloquei orégano e alho.

5
Rita F. M. Durante em 18/06/2013

Onde entra o alho no preparo? Para assar não colocar nenhum tipo de azeite?

4
Robson Dos Santos em 12/06/2012

Na hora que vai ao forno, colocar algum azeite ou óleo de soja? E o alho, onde entra? obrigado.

5

Comprei files de panga por acaso e não sabia como fazer, então pedi socorro ao TudoGostoso que me veio com esta receita maravilhosa! Fica muito suave e o curry dá um sabor especial.Agradeço a quem a enviou e ao sitio.

5
Gustavo Pereira em 25/01/2012

eu experimentei esses dias e gostei muito

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maicon Makeval através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar