Filé de panga com purê de batata

8 45
  • Imagem enviada por Maicon Makeval Zoom Maicon Makeval
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de filé de panga
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 8 batatas
  • 2 colher de margarina
  • ½ caixa de creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • 300gr queijo mussarela
  • Tempero verde
  • Coentro
  • Curry
  • Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com coentro, curry, pimenta e o sal, reserve
  2. Corte os tomates e a cebola em rodelas forre uma travessa com eles colocando primeiro os tomates e depois a cebola, agora adicione os filés por cima e leve ao forno em 180ºC por 1 hora
  3. Cozinhe as batatas e faça um purê colocando a margarina e o creme de leite, depois acrescente o tempero verde e reserve
  4. Depois que o peixe estiver assado retire do forno, e acrescente o purê por cima do peixe e cubra com queijo mussarela por cima e leve ao forno por mais uns 10 minutos ou até o queijo derreter e pronto
  5. Fica uma delicia!

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Essa receita é realmente divina. Aqui em casa todo mundo adorou!!! Façam sem medo meninas. Só atenção ao forno porque no meu caso deixei 60 minutos a 180 graus e quase queimou. Talvez uns 50 minutos seja exato para o meu forno.

  • Acabei de fazer ficou maravilhoso.

  • Nossa delícia e fácil de fazer!

  • Adorei!! Fiz com merluza também e ficou ótimo.

  • Delicioso!! Já fiz várias vezes!!

  • Reduzi, pois em casa não somos muitos, rende muito; dá muita água, retirei 3x a água excedente, e fiz um pirão, que nunca tinha feito e ficou ótimo. Podem fazer sem susto, saborosa e prática. Na próxima não vou colocar margarina no purê, pois achei que somente o creme de leite já era suficiente.

  • Ah! Fiz com azeite. A receita não demorou mais que uma hora.

  • Delícia! Super aprovada! Coloquei orégano e alho.

  • Onde entra o alho no preparo? Para assar não colocar nenhum tipo de azeite?

  • Na hora que vai ao forno, colocar algum azeite ou óleo de soja? E o alho, onde entra? obrigado.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maicon Makeval através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.