Suco de laranja, beterraba e cenoura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

25 votos 28 comentários
Avalie essa receita
  • 6 laranjas grandes
  • 1 beterraba grande
  • 1 cenoura grande

Modo de Preparo

  1. Passar a beterraba e a cenoura na centrífuga
  2. Misturar o restante com o suco das laranjas e adoçar com mel

Envie um comentário

Comentários

Cleia Santos em 14/10/15

Eu faço com acerola pode ser?posso corta a beterraba e bota numa garrafa com água e tomar diariamente?

0
Evelyn em 26/08/15

Vou fazer pra minha filha, Alguem Sabe Me Disse outras Receitas Pra Anemia por favor Responde ?

0
Michele em 21/08/15

Se puser de uma a duas folha de couve para bater junto fica melhor ainda e facilita a absorçãode vitamina C. Indicado pela pediatra da minha filha. E o sabor é muito bom.

0

Achei que era ruim,mas é muito bom... fiz pra minha mãe que está com anemia

0

Esse suco é uma delícia e ótimo para quem tem anemia.

0

Posso fazer o suco de laranja transferir para o liquidificador e bater junto com a beterraba e a cenoura? Tem que cozinhar os legumes ou pode ser cru?

0
Tudo Gostoso em 26/05/15

Sim, pode. Os legumes devem ser crús.

Sara Chagas em 22/09/14

muito bom!!

5

Muito bom, gostei muito.....

5
Tiago Lagares em 29/07/14

gostei muito. mas gostaria ainda mais se tivesse achado alguma utilidade para as cascas e o sumo que ficou na peneira.

5

Não é meu favorito, mas tenho que dizer que é bom .

3
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store