*

Pudim de ovos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 12 ovos
  • 500 ml de leite
  • 400 g de açúcar
  • 1 fôrma de pudim caramelizada

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com a o açúcar na batedeira por cerca de 2 minutos
  2. Acrescente o leite com a batedeira ligada
  3. Deixe mais 2 minutos
  4. Coloque na forma caramelizada e cozinhe ou asse no forno em banho-maria, é bem rápido, menos de 30 minutos, fique observando
  5. Fure com o garfo, saindo seco está pronto
  6. Pode-se fazer apenas metade da receita, rende bem (fica parecendo o de leite condensado)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Reis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar