Pequi ao molho

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 5 a 6 pequis
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • 1 alho
  • Corante
  • Pimenta-do-reino
  • 2 colheres de sopa de leite
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Tempere o pequi com o alho amassado junto com o sal e a pimenta-do-reino
  2. Depois junte a cebola, o tomate e o extrato de tomate
  3. Em uma panela coloque uma colher de sopa de óleo e uma pitada de corante, refogue o pequi temperado por alguns segundos
  4. Coloque água até cobrir o pequi, deixe ferver até o molho alcançar o meio do pequi, coloque o leite (para o molho ficar mais doce, não modifica o sabor), deixe ferver por 1 minuto e está pronto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raiany através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.