*

Pequi ao molho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 a 6 pequis
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • 1 alho
  • Corante
  • Pimenta-do-reino
  • 2 colheres de sopa de leite
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Tempere o pequi com o alho amassado junto com o sal e a pimenta-do-reino
  2. Depois junte a cebola, o tomate e o extrato de tomate
  3. Em uma panela coloque uma colher de sopa de óleo e uma pitada de corante, refogue o pequi temperado por alguns segundos
  4. Coloque água até cobrir o pequi, deixe ferver até o molho alcançar o meio do pequi, coloque o leite (para o molho ficar mais doce, não modifica o sabor), deixe ferver por 1 minuto e está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raiany através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar