Carne assada ao bacon

6 4.0
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de carne patinho moída
  • 1 pacote de cebola em pó com salsa
  • Sal a gosto
  • 1 ovo cru

Recheio:

  • 50 g de presunto fateado
  • 50 g de queijo prato
  • Tomate fatiado
  • Azeitonas picadas
  • Bacon fatiado para pôr em cima

Modo de Preparo

  1. Misture a carne, a cebola, salsa, sal e o ovo cru
  2. Estenda sob um papel alumínio formando um tapetinho
  3. Recheie com os ingredientes e enrole como se fosse um rocambole, por cima, coloque bacon fixando-os com palitos de dente
  4. Leve ao forno quente e sirva com arroz branco, salada e creme de mandioca

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.