*

Carne assada ao bacon

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne patinho moída
  • 1 pacote de cebola em pó com salsa
  • Sal a gosto
  • 1 ovo cru
Recheio:
  • 50 g de presunto fateado
  • 50 g de queijo prato
  • Tomate fatiado
  • Azeitonas picadas
  • Bacon fatiado para pôr em cima

Modo de Preparo

  1. Misture a carne, a cebola, salsa, sal e o ovo cru
  2. Estenda sob um papel alumínio formando um tapetinho
  3. Recheie com os ingredientes e enrole como se fosse um rocambole, por cima, coloque bacon fixando-os com palitos de dente
  4. Leve ao forno quente e sirva com arroz branco, salada e creme de mandioca

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

tulla pereira fuchs em 29/08/2011

ficou muito bom mesmo esse bolo de carne, bem gostoso!!!!

5
Anelise de Sousa em 26/08/2011

Olá Fernanda, amo bacon e a aparencia do prato é maravilhosa, queria saber se após enrrolar com o papel aluminio eu mantenho o mesmo??? o bacon fica por cima do papel aluminio?? quanto tempo leva pra assar?? Grata

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar