*

Gelado de Limão da Jú

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 limões espremidos
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • Raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e bata por 3 minutos
  2. Enquanto isso, hidrate a gelatina sem sabor com 6 colheres de sopa de água fria, espere 1 minuto e depois coloque no microondas por 25 segundos, mexa e adicione no liquidificador
  3. Depois coloque o suco de limão (com o liquidificador ligado), senão o creme desanda e bata por mais 3 minutos
  4. Não se assuste, o creme ficará bem grosso, é normal
  5. Unte a forma de pudim com um pouco de óleo e coloque as raspas de limão
  6. Jogue o creme na forma e coloque para gelar cerca de 4 horas ou até ficar bem firme para desenformar
  7. Quando for desenformar passe a faca nas laterais ou force a forma pelas laterais para entrar um pouco de ar e sua mousse não quebrar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Regina Martins em 26/01/12

fácil,simples,rapido, e o principal,muito gostoso.em casa sucesso total.

4

Fez muito sucesso aqui em casa! Já fiz de vários sabores!

5

Vou fazer pro ano novo!

5

Acabei de fazer. Ainda não experimentei durinho, muito menos desenformei. Mas o sabor já está aprovado! Da próxima vez quero fazer a mesma receita, so que com maracujá. Será que coloco mais ou menos a mesma medida ?

5
janiele em 23/10/11

Fiz na minha casa todos adoraram.Fazia sempre sem a gelatina mas a própria deu uma cor e um sabor espetácular.Perfeito!!!

3

Como o lião faz o leite coalhar, não é preciso colocar a gelatina que sempre deixa um amargor. Eu uso 1 lata de suco de limão para duas latas de leie condensado e creme de leite.

5

nao entendi porque foi feito uma relaçao entre o suco dos limoes e as latas!.ultilizarei as latas para fazer medida de que?... de agua?...de suco? gostei da receita mas nao entendi o preparo.

5
Erica Pires em 01/02/14

Olá amiga, desculpa, mas não entendi seu questionamento... Não há relação entre a utilização das latas de creme de leite e leite condensado e o suco dos limões... coloca-se os ingredientes das latas e depois o suco dos limões...

arimateia em 12/10/11

o limao éo que da o sabor, se você quiser mais forte põe mais limão, se mais fraco põe menor, eu colocaria o suco de uns 8 limões. e já fiz essa receita ficou ótima.

2

Ficou uma delícia...fiz apenas com 2 limoes para ficar um gosto leve,e coloquei a gelatina sem sabor vermelha...AMEII!!

3
Fernanda em 20/09/11

Não entendi porque usar a medida da lata para o limão. Gostaria muito de fazer esta receita, por favor me ajudem

4
aline goes em 03/08/14

Coloca todos os ingredientes "das latas" e acrescenta o suco dos 4 limões .

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Lapastina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play