Gelado de Limão da Jú

24 4.0
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Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 limões espremidos
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • Raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e bata por 3 minutos
  2. Enquanto isso, hidrate a gelatina sem sabor com 6 colheres de sopa de água fria, espere 1 minuto e depois coloque no microondas por 25 segundos, mexa e adicione no liquidificador
  3. Depois coloque o suco de limão (com o liquidificador ligado), senão o creme desanda e bata por mais 3 minutos
  4. Não se assuste, o creme ficará bem grosso, é normal
  5. Unte a forma de pudim com um pouco de óleo e coloque as raspas de limão
  6. Jogue o creme na forma e coloque para gelar cerca de 4 horas ou até ficar bem firme para desenformar
  7. Quando for desenformar passe a faca nas laterais ou force a forma pelas laterais para entrar um pouco de ar e sua mousse não quebrar

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Lapastina através desta página.
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