Camarão crocante

4 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de camarão barba rocha
  • 8 claras
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Retirar apenas as cabeças do camarão e deixar as cascas
  2. Derreter a manteiga
  3. Colocar a manteiga, o sal junto com as clara e mexer, não pode bater, apenas mexer
  4. Colocar os camarões nesta mistura e passar na farinha de trigo e amassar bem para que forme uma crosta e fritar em óleo bem quente
  5. Se preferir sirva com molho rosé

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Voss através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.