*

Camarão crocante

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de camarão barba rocha
  • 8 claras
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Retirar apenas as cabeças do camarão e deixar as cascas
  2. Derreter a manteiga
  3. Colocar a manteiga, o sal junto com as clara e mexer, não pode bater, apenas mexer
  4. Colocar os camarões nesta mistura e passar na farinha de trigo e amassar bem para que forme uma crosta e fritar em óleo bem quente
  5. Se preferir sirva com molho rosé

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou igual aqueles que a gente compra pronto.

5
Aline Lemos em 15/06/08

Uma delícia ,fiz para minha família e todos adoraram sucesso garantido.

5
Milena Karla em 11/01/08

adorei,fica deliciosa.eu fiz aki em casa e todo mundo adorou...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Voss através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play