Nhoque simples

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 300 g de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 50 g de queijo ralado
  • O molho de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Descasque e cozinhe as batatas em água
  2. Esprema as batatas
  3. Misture as batatas com as 300 gr de farinha de trigo, sal e amasse até ficar homogêneo
  4. Não precisa descansar a massa, senão desanda
  5. Enrole e estique a massa e corte em cubos
  6. Em uma panela funda, com bastante água fervente e um fio de óleo, joque os nhoques e quando boiarem retire com a ajuda de uma escumadeira
  7. Quando acabar de cozinhar os nhoques, jogue o molho de sua preferência por cima, mexa, jogue queijo ralado por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido para gratinar por 20 minutos
  8. Sirva quente e bom apetite!

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcos Kawano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.