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Salmão ao molho branco de camarão

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Ingredientes

  • 1 filé de salmão (1/2 salmão)
  • 1 kg de camarão (o tamanho fica a seu critério)
  • 1 limão taiti
  • 300 g de manteiga com sal
  • ½ cebola
  • 3 dentes de alho
  • ½ xícara de vinho branco (não doce)
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 300 ml de leite comum
  • 1 colher de requeijão
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um refratário tempere 1 filé de salmão (½ salmão), com sal, pimenta e limão e reserve por cerca de 30 minutos
  2. Faça o mesmo com 1 kg de camarão descongelado
  3. Coloque o salmão para assar em forno pré-aquecido (10 minutos) a 180ºC (fogo médio), por mais ou menos 40 minutos
  4. Refogue 1/2 cebola e 3 dentes de alho em 300g de manteiga com sal, adicione ½ xícara de vinho branco seco e deixe decantar por 3 minutos
  5. Adicione 2 colheres de farinha de trigo mexendo formando uma pasta
  6. Acrescente 1 vidro de leite de coco e 300 ml de leite comum
  7. Cozinhe até engrossar como um creme
  8. Coloque junto os camarões, 1 col
  9. de requeijão e 100g de queijo parmesão, acerte o sal e pronto
  10. Tire o salmão do forno e cubra com o molho branco de camarão
  11. Sirva com arroz branco e salada verde
  12. Rende 6 porções

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Comentários

Bia Beloto em 14/12/14

Essa receita é maravilhosa!!! Somente na proxima vou colocar meio vidro de leite de coco, para amenizar o sabor ok bjs

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Maiken em 27/08/14

Muito boa a receita, coloquei menas margarina e mais requijao e maizena no lugar do trigo.

5
Suellen Costa em 20/02/14

maravilhosa, amei fiz exatamente como manda a receita. Esse é um daqueles pratos que você quer fazer sempre.

5

Fiz para o dia dos namorados ficou muito bom, só não gostei do gosto forte do vinho pois como não bebo... mas fora isso a receita esta de parabéns!!

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Que bom que gostou Juliana. O vinho é opcional, na próxima vez não coloque, gosto de mais dessa receita. Abraço.

Tais Diesel em 30/11/12

Olá Moises, Será que substituindo o requeijão por philadelphia fica boa esta receita? Se tiver outra sugestão que eu possa substituir o requeijão, aceito muito por favor! Muito obrigada desde já. Melhores cumprimentos, Taís

5

Pode-se qualquer tipo de queijo branco, que vai ficar delicioso também. bon appetit!!!

Essa receita ficou muuuuuito boa.....amei!!!!! Super aprovada....só que eu esqueci de comprar o vinho branco, acabei usando o tinto, ficou escura a receita, mas maravilhosa!!!!

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Fernanda, repita com o vinho banco o resultado vai melhorar em muito. Abraço.

Natali em 04/08/12

Amei...muito boa segui o conselho de um dos comentários colocar menos manteiga é bom colocar cerca de 200g. Meu marido amou fiz para ele para comemorar 6 meses de casados!!! :)

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Parabéns pela escolha Nátali, experimente as outras receitas, são ótimas.

Priscila em 16/06/12

É incrível! Obrigada pela dica!

5

Priscila experimente a receita do escondidinho de carne assada,é de comer rezando, rs.

simplesmente divina!!!!!!!!!!!

5

Eu fiz essa receita e vou experimentar agora vamos ver! Fiz algumas mudanças também porque alguns ingredientes não tinha como o vinho branco (seco), mas os demais ingredientes coloquei e ainda acrescentei pimentões(verde, vermelho e amarelo e azeitonas também).

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A receita apresentada nesta página foi enviada por MOISES PREVEDELLO através desta página.
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