Abobrinha recheada de forno

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • 300 g de carne moída
  • Cebola a gosto
  • 1 dente de alho amasado
  • Colorau
  • Sal
  • Azeite de boa qualidade
  • Cominho
  • 50 g de parmesão ralado
  • Pimentão verde picado
  • Azeitona picada

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne moída com o alho, cebola, pimentão e azeitonas
  2. Tempere com o sal, cominho e coloral a gosto
  3. Reserve
  4. Lave bem a abobrinha e corte ao meio na horizontal e vertical
  5. Com uma colher retire parte polpa e deixe em formato de barquinho
  6. Com um pincel, passe sobre as abobrinhas uma mistura de azeite temperado com sal e reserve
  7. Em um refratário, acomode as abobrinhas já besuntadas com azeite e recheie com o refogado de carne
  8. Salpique o queijo ralado e mais azeite
  9. Leve ao forno alto por apróximadamente 20 minutos ou até a abobrinha ficar macia, porém consistente
  10. Uma refeição deliciosa acompanhando arroz branco e salada
  11. A abobrinha não deverá ser cozida antes de recheá-la

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Mendelis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.