*

Rocambole salgado de batatinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 batatinhas pequenas
  • 2 copos de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 sachê de sazón
  • Sal a gosto
  • 1 copo de leite (200 ml)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe todas as batatinhas
  2. Em seguida descasque todas, amasse e reserve
  3. Pegue o leite e coloque o trigo pouco a pouco, mexendo bem para não empelotar
  4. Coloque a massa feita de batatinhas e misture bem, vão ficar algumas pelotinhas mas vai ser das batatinhas, se quiser bata tudo no liquidificador
  5. Aqueça uma frigideira com uma colher de óleo e coloque toda a massa, mexendo a frigideira sem ajuda de espátula
  6. Quando ficar um lado bem dourado tente enrolar com ajuda de um garfo mas com cuidado para não quebrar
  7. Jogue 1/2 sachê de sazón em cima e pronto, continue no fogo por mais uns 20 minutinhos virando de vez em quando
  8. Se quiser pode adicionar queijo ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sônia em 20/06/12

Muito legal sua receita, vou preparar para minha família e ver se eles aprovam! beijos...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play