*

Manjar branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara de chá de maizena
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 l de leite
Para a calda:
  • 1 lata de ameixa pequena é o suficiente

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo com 1 colher de pau sempre até engrossar, abaixe o fogo e cozinhe mais 15 minutos
  2. Despeje em forma média com furo central levemente untada com óleo
  3. Deixe esfriar bem
  4. Desenforme e sirva com uma calda de ameixa
  5. Decore com as ameixas
Para a calda:
  1. 1 lata de ameixa pequena é o suficiente
  2. Pode colocar direto sem levá-la ao fogo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maria Daisil em 29/07/2013

Fiz com minha vó e todos gostaram!!!

5
stefania em 11/07/2009

Uma receita rápida, barata, fácil e muito, muito, muito gostosa! Ficou certinho! Parabéns pela receita e obrigada!

5
Elisabeth em 24/02/2009

Sinceramente não gostei, ficou muito duro e sem muito sabor,eu deveria ter colocado menos maizena que indicado na receita e talvez acrescentado um pouco de coco ralado...

2
Livia Ribeiro em 20/02/2009

Muito pratico de se fazer....

5
Lívia Sodré em 1/11/2008

Adorei a receita... Mas diminui o açucar e a maizena para 3/4 de xícara. Ficou ótima!

4
Valéria em 31/10/2008

Já fiz algumas vezes. Prático, fácil e muito saboroso.

5
noemi em 15/04/2007

Para quem tem pressa, ela é ideal. Rápida e fácil.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Fregoneze Cubas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar