*

Arroz de leite cremoso com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 1 1/2 litros de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 4 colheres de sopa açúcar
  • Canela e cravo em pau a gosto
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz com a água
  2. Antes de secar coloque o leite, leite condensado, cravo e canela em pau e cozinhe em fogo brando mexendo de vez em quando para não grudar
  3. À parte bata uma gemada com a gema e o açúcar e reserve
  4. Quando estiver quase pronto coloque aos poucos a gemada mexendo sempre e desligue
  5. Coloque num prato grande de sua preferência e polvilhe a canela em pó para finalizar
  6. Pode ser servido quente ou frio
  7. Esta receita pode ser reduzida a metade se não quiser muitas porções, pois eu adaptei para uma família grande

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Felipe Bicca em 11/03/14

Deixo em fogo brando com leite e os outros ingredientes até quando? Acho que faltam imformações.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deisi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play